- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Öl andünsten. Die Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Die Paprika nach und nach zur Zwiebel hinzufügen. Mit einem Liter Wasser ablöschen. Nun nach Belieben würzen und mit dem Tomatenmark binden. Den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerkleinern und hineingeben.
Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Nach etwa einer halben Stunde Kochzeit hinzu geben. Eine weitere halbe Stunde auf kleiner Stufe köcheln. Wer es mag, kann es noch mit Soßenbinder binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: