- 15 Minuten
Das Fleisch parieren und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer guten Pfanne erhitzen und dann darin das Fleisch braten, so dass sich die Fleischstücke nicht gegenseitig berühren. Öfters mal mit einem Holzlöffel wenden, bis es braun ist. Das Fleisch herausnehmen und über Küchenkrepp abtropfen.
Nun den gewürfelten Speck in dem Fett bräunen.
Jetzt eine ofenfeste Form leicht einfetten, in diese das Fleisch, den Speck, die Möhren, Zwiebeln und die Pilze geben. Mit dem Thymian abwürzen, den Wein mit dem Mehl und der Rinderbouillon glatt rühren und über das Fleisch geben.
Bei ca. 180°C im Backofen ca. 90 min backen.
Tipp:
Wir essen gerne Reis zu diesem Gericht.
Statt der Champignons frische, würzige andere Speisepilze nehmen, sie sorgen für einen noch delikateren Geschmack. Wem die Würzung nicht behagt oder die Rinderbouillon zu lasch ist, sollte ein wenig klassisch mit Pfeffer und Salz nachwürzen, aber Vorsicht!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: