- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Alle Zutaten in der Küchenmaschine verkneten. Aus dem Teig ca. 10 Röllchen mit 3 cm Durchmesser formen. Einige Stunden in den Kühlschrank legen oder einfrieren.
Von den Röllchen ca. 3 mm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (es geht auch ein Rost, wenn die Bleche gerade anderweitig benutzt werden). Ca. 10 min bei 200 Grad backen. Der Rand der Plätzchen muss gerade anfangen braun zu werden, dann sind sie fertig.
Gerne friere ich die Teigröllchen ein. Wenn ich dann etwas anderes backe, nutze ich die Gelegenheit, um schnell ein Blech Plätzchen mit in den Ofen zu schieben - so hat man immer etwas Frisches zum Kaffee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: