Hühnertopf brasilianische Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fett in einem großen Topf erhitzen, Huhn, Zwiebel und Suppengrün hierin anbraten, Wasser angießen, salzen und pfeffern, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 - 2 Std. köcheln lassen. Das Huhn herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.

  • 1 1/4 Liter der Brühe durch ein Haarsieb gießen, Tapioka und Reis hierin in ca. 20 Min. weich kochen, Sahne, Safran und das Hühnerfleisch zufügen, abschmecken und in einem Tontopf mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Roggen-Dinkelbrot