- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fett in einem großen Topf erhitzen, Huhn, Zwiebel und Suppengrün hierin anbraten, Wasser angießen, salzen und pfeffern, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 - 2 Std. köcheln lassen. Das Huhn herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.
1 1/4 Liter der Brühe durch ein Haarsieb gießen, Tapioka und Reis hierin in ca. 20 Min. weich kochen, Sahne, Safran und das Hühnerfleisch zufügen, abschmecken und in einem Tontopf mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: