- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter und das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenbruststreifen hierin ca. 3 Minuten anbraten. Champignons, Paprika, Erbsen und Ingwer zufügen und 3 Minuten mitbraten. Die Currypaste einrühren und kurz anrösten. Die Hühnerbrühe angießen, die Pilze und Kokosmilch zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 - 7 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln zugeben, ca. 1 Minute ziehen lassen und die Suppe mit Sojasoße, Zitronensaft und Salz würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: