- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck hierin glasig anschwitzen, dann die Zwiebeln zugeben und blassgelb rösten. Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Paprikaschoten, Champignons, Paprikapulver, Kümmel, Majoran und Knoblauch zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark und Petersilie zufügen und alles zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Die Kartoffeln zugeben und so lange zugedeckt weiter köcheln lassen, bis sie teilweise zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: