- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Margarine in einem Topf schmelzen und dann mit dem Mehl verrühren. Ist die Masse zu krümelig, noch etwas Margarine dazugeben, ist sie zu flüssig, etwas Mehl zufügen. Die Mehlschwitze mit Wasser, Gemüsefond und etwas Milch aufgießen, bis die Soße schön sämig ist. Etwas köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Dill waschen und hacken und die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Dill und Eier dann in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill-Eier gibt es bei uns zu Kartoffelbrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: