- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und mit Schale in stark gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und halbieren.
Vom Porree nur den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Ringe waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin schmoren. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zu dem Porree geben. Die Kartoffeln zufügen und so lange schmoren lassen, bis alles etwas Farbe genommen hat.
Die Sahne erwärmen und den Käse darin schmelzen. Beides mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Die Käse-Sahne in die Pfanne geben und einige Minuten mit Deckel auf kleinster Flamme köcheln lassen.
Das Gericht anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: