- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten, je nach Belag.
Herdeinstellung (vorgeheizt): E-Herd: 180 °C, Umluftherd: 160 °C, Gasherd: Stufe 2
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: