Spätzle-Frittata mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Den Bärlauch klein schneiden.

  • Die Eier mit Sahne oder Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die gekochten Spätzle, Tomaten, beide Käsesorten, Schinkenwürfel, durchgepressten Knoblauch und den gehackten Bärlauch in die Eiermilch geben und alle Zutaten gut vermischen.

  • Eine flache Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Mischung einfüllen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min. backen.

  • Die Frittata aus dem Ofen nehmen und noch 5 min. ruhen lassen. Wer will, kann jetzt noch etwas frischen Bärlauch obenauf streuen.

  • Wer ein vegetarisches Gericht möchte, lässt den Schinken einfach weg. Falls kein frischer Bärlauch vorhanden ist, kann man auch Blattpetersilie verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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