Maultaschen-Frischkäse-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebeln mit angebraten werden. Die Maultaschen anschließend in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen und über den Maultaschen verteilen. Aus dem Frischkäse und der Sahne eine Soße herstellen und nach Belieben abschmecken. Am besten eignen sich frische Kräuter aus dem Garten und natürlich Salz und Pfeffer. Die Soße über die Maultaschen in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen.

  • Das Ganze kommt dann für ca. 25 Minuten in den Backofen, bis der Käse schön goldgelb und verlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt