Mediterraner Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf



  • Die Kartoffeln schälen und bissfest kochen,in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln, in einem Topf mit Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten. Die geschälten Tomaten vom Strunk befreien, zerhacken und zu den Paprika geben. Mit Salz, Mojo-Gewürz (oder etwas Chili) und ca. 1 TL Thymian abschmecken. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta würfeln.

  • Etwas von der Paprika-Sauce (nur sehr wenig, keine geschlossene Schicht) auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Dann in folgender Reihenfolge schichten: Kartoffeln, etwas Sauce darauf (wieder wenig), Hackfleisch zupfen, mit etwas Mojo-Gewürz (oder Chili) bestreuen, Feta, Zucchini, die restliche Sauce, Champignons und zum Schluss den geriebenen Käse. Bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt