- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas abkühlen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Aus dem Mett kleine Klößchen formen und diese auf dem Gemüse verteilen. Schmand mit Sahne verrühren, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, während der Garzeit einmal umrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 626 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: