- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. In Scheiben schneiden.
Hackfleisch und eingeweichtes Brötchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu einem Teig verkneten und 8 kleine Frikadellen formen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in etwas Fett anbraten.
Die Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, die Frikadellen obendrauf legen. Zwiebel würfeln, in Butter andünsten, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die saure Sahne unterrühren.
Die Sauce über die Kartoffeln und Frikadellen gießen. Mit Käse und Paniermehl bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten im Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: