- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
200 Gramm der Schokolade klein hacken und zusammen mit dem Öl im Wasserbad schmelzen.
Währenddessen das Puddingpulver mit dem Mehl und dem Kakao in einer kleinen Schüssel vermischen.
Dann den Puderzucker und die Eier gut verrühren und mit der geschmolzenen Schokolade vorsichtig vermischen.
Jetzt noch die restliche Schokolade klein hacken und zusammen mit dem Mehl, dem Puddingpulver und dem Kakao in den Teig geben.
Kurz verrühren und in eine Springform füllen.
Der Kuchen braucht ca. 20 bis 25 Minuten. Den Kuchen am Besten kurz bevor er ganz durch ist aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: