- 30 Minuten
1 Stunde vorm Servieren:
Die Pilze in Wasser einweichen. Hähnchenfilet waagerecht durchschneiden, salzen, pfeffern, in heißem Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Ganz fein würfeln. Ananas schälen, Strunk herausschneiden.
Das Fruchtfleisch ganz fein würfeln. Abgetropfte Pilze in Streifen schneiden.
Kohl waschen, putzen, in feine Streifen teilen. Alles mit den Hähnchenwürfeln mischen.
Mit Sojasauce, Zucker, Limettensaft, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Die Teigplatten mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Füllung darauf verteilen, die Seiten über die Füllung klappen, einrollen.
Die Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben, mit Chilisauce mischen.
Zum Servieren:
In einer großen Pfanne reichlich Fett erhitzen.
Die Rollen bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Abtropfen lassen. Dip dazureichen.
© meine Familie & ich
Weitere Infos auch unter www.lust-auf-genuss.de
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: