Asiatische Frühlingsrollen

Dieses Rezept wurde in der Sendung "meine Familie & ich TV" zubereitet



  • 1 Stunde vorm Servieren:

  • Die Pilze in Wasser einweichen. Hähnchenfilet waagerecht durchschneiden, salzen, pfeffern, in heißem Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • Ganz fein würfeln. Ananas schälen, Strunk herausschneiden.

  • Das Fruchtfleisch ganz fein würfeln. Abgetropfte Pilze in Streifen schneiden.

  • Kohl waschen, putzen, in feine Streifen teilen. Alles mit den Hähnchenwürfeln mischen.

  • Mit Sojasauce, Zucker, Limettensaft, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Teigplatten mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Füllung darauf verteilen, die Seiten über die Füllung klappen, einrollen.

  • Die Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben, mit Chilisauce mischen.

  • Zum Servieren:

  • In einer großen Pfanne reichlich Fett erhitzen.

  • Die Rollen bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Abtropfen lassen. Dip dazureichen.

  • © meine Familie & ich

  • Weitere Infos auch unter www.lust-auf-genuss.de

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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