- 35 Minuten
700 g schon eingelegtes Gyrosgeschnetzeltes anbraten.
2 Becher Sahne,
140 g Tomatenmark,
2 TL Cognac,
verrühren und zu dem Geschnetzelten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Curry und Paprika abschmecken.
Danach alles in eine Auflaufform geben und mit 200 g geriebenem Gouda bedecken.
Bei 180°C 30 Min. überbacken.
Dazu schmeckt: Reis, Tzaziki und Krautsalat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: