- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark und dem Zucker cremig rühren. Speisestärke mit dem Backpulver und der Vanille mischen und langsam unterrühren.
Eiweiß vorsichtig unterheben.
Eine 26 cm Kuchenform ausbuttern und mit der Quarkmasse füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen, nach 30 min. kontrollieren und eventuell abdecken.
Zum Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: