- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, den Rand mit etwas Butter einfetten.
Die Butter mit dem Zucker gut schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren.
Den Magerquark, Grieß und die Zitronenschale unterrühren.
Die weiße Schokolade raspeln und unter die Quarkmasse heben.
Himbeeren ebenfalls unterheben.
In die Springform füllen und bei 175 Grad etwa 35-40 Minuten backen.
Danach noch kurz im abgeschaltetem Ofen bei leicht geöffneter Tür ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: