- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Backofen auf 130 Grad (Umluft 110 Grad) vorheizen. Das Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen, so lange rühren, bis die Masse glänzende Spitzen zeigt. Die Mandeln mit dem Lebkuchengewürz und den Lebkuchenbröseln mischen, vorsichtig unter die Baisermasse heben.
Die Masse mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf die Oblaten geben, auf Bleche setzen und ca. 25 Min. backen. Die Makronen auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Butterschmalz dazugeben, glatt rühren und in eine kleine Spritztüte füllen. Makronen mit dünnen Kuvertürelinien überziehen, das Zitronat darüber streuen und die Verzierung trocknen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: