- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 67 Minuten |
Backzeit: | 7 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten. Ofen auf 180 Grad C vorheizen.
Lauwarme Milch mit der geschmolzenen Butter verrühren, Safran und Hefe darin auflösen. Achtung: Die Mischung darf nur handwarm sein! Mit Zucker, Salz und Mehl zu einem Hefeteig verkneten. 1 Stunde gehen lassen.
Teig zu dünnen Rollen formen, je 10 cm Lange Stücke zu einem "S" formen - dazu den Teig an beiden Enden schneckenförmig rollen. Eigelb verrühren, die Teigschnecken damit bepinseln. In die Mitte der Schnecken je eine Rosine drücken.
Circa 7 bis 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: