- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine Vertiefung drücken, dorthinein das Salz geben, das Öl und schließlich das Wasser hinzugeben.
Mit einer Gabel das Wasser mit dem Mehl verrühren und zu einem weichen Teig kneten. Geht auch gut mit der Küchenmaschine.
Den Teig in 8 Portionen teilen und jeweils sehr dünn ausrollen.
Die Teigplatten mit Creme Fraiche bestreichen, die in dünne Streifen geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen, den in schmale Streifen geschnittenen Speck dazwischen streuen. Bei Bedarf kann man auch etwas Knoblauch daraufpressen.
Im heißen Ofen (220-250 C) 5-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig geworden ist und der Belag brodelt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: