- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 20 Min. |
Die Rouladen auslegen und mit Senf bestreichen.
Auf jede eine Scheibe Schinken, ein paar feine Zwiebelstreifen und etwas klein gewürfelte Gewürzgürkchen legen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Rouladen rundherum etwas anbraten.
Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa zwei Stunden leicht köcheln lassen.
Mit einem Schuß Sahne verfeinern, mit Saucenbinder oder dunkler Sauce andicken und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: