Rustikale Hühnchenpfanne französischer Art

Dazu essen wir am liebsten Salzkartoffeln.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Das Hühnchen in Stücke zerteilen. Runherum salzen und pfeffern.

  • Das Gemüse putzen und vorbereiten.

  • Öl, den Boden bedeckt in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.

  • Das Fleisch darin goldgelb anbraten.

  • Alle übrigen Zutaten zugeben und mit Wein und Wasser auffüllen.

  • Den Deckel auf die Pfanne setzen in den Ofen auf die unterste Schiene stellen. Bei 180° ca. 45 Min. braten.

  • Dann den Deckel abnehmen und noch 15 Min. bei 200° bräunen.

  • Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Die Sosse nun noch eventuell mit etwas Wasser auffüllen.

  • Dann ca. noch 10 Min. ohne Deckel einkochen lassen.

  • Abschmecken. Mit Petersile bestreuen und dann guten Appetit.

  • Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & Ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gyrosauflauf