Annas gefüllte Zucchini im Tomatenbett



  • Den Feta klein würfeln, dann aus Hack, Semmelbrösel, Ei und Feta einen Fleischteig kneten. Er sollte relativ fest sein, ggf. noch Semmelbrösel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen.

  • Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken oder pressen. Die Tomaten kurz überbrühen und dann häuten, von den Kernen befreien und würfeln. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Eventuell braucht man eine Zucchini mehr oder weniger, das ist stark von der Größe abhängig. Große Zucchini in der einmal quer, dann längs halbieren. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl andünsten, dann die Tomatenwürfel und den Zucker zugeben. Mit Thymian, reichlich Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tomatenmasse in einen Bräter oder eine Auflaufform geben, die Zucchini-Hälften mit der Hackmasse füllen und auf die Tomaten setzen. Im Ofen etwa 30 bis 45 Minuten überbacken.

  • Dazu haben wir Fladenbrot gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt