Illes Thunfisch - Rosenkohl - Auflauf



  • Rosenkohl in Gemüsebrühe „al dente“ kochen!

  • In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln längs in Streifen schneiden und in Olivenöl leicht anbraten!

  • Den Thunfisch zerpflücken, mit Zitrone beträufeln und auf die angeschmorten Zwiebeln geben!

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle darüber und nun den Rosenkohl, halbiert, mit den kleinen Partytomaten, ebenfalls halbiert, über den Thunfisch geben!

  • Nun die Milch mit allen Zutaten wie Käse, Muskat, Worcestersoße, es geht auch Sojasoße, verquirlen und obenauf geben!

  • Wer mag, kann noch etwas Tomatenmark in die Milch zugeben!

  • Und nun ab in den Ofen für ca. 15 – 20 Minuten bei 200 Grad!

  • Nach 15 Minuten mal nachschauen!

  • Thunfisch im eigenen Saft schmeckt nicht zu sehr fischig! Zu Rosenkohl mag ich es so lieber!

  • Ich kann mir das auch gut zu Reis und Pasta vorstellen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt