- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. In einen Mixer geben.
Den Zitronensaft mit dem Joghurt zur Mango geben und fein pürieren. Dabei etwa 400 ml kaltes Wasser bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Nach Geschmack mit Stevia süßen.
Die Eiswürfel in 4 Gläser füllen, den Lassi eingießen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: