- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, Zucker, Salz, der Butter, Eigelb und ca. 200 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Für den Belag die Artischocken und Oliven abtropfen lassen. Die Sardellen trocken tupfen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken klein schneiden. Die Tomaten mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Teig vierteln und jeweils rund auswellen. Auf 4 geölte Pizzabackbleche legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Dabei den Rand frei lassen. Jeweils ein Viertel mit Artischocken belegen, ein Viertel mit Champignons, eines mit Sardellen und Oliven und das letzte Viertel mit dem Schinken. Über alles den Käse streuen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Mit Salbei garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: