- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Ei, Tomatenmark, Tomatenketchup, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und die Kräuter zugeben und vermengen.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Paniermehl unter die Hackmasse geben und diese abschmecken.
Den Mozzarella in 12 gleichgroße Würfel schneiden und die Frikadellen damit füllen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. von allen Seiten ausbraten.
Frikadellen auf einen Teller geben, abdecken und im Backofen bei 80 °C Ober- /Unterhitze ca. 10 Min. ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: