Kakao-Kokos-Makronen


Arbeitszeit:18 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. 75 g Puderzucker darunterrühren, bis alles glänzt. Dann nochmal 75 g Puderzucker u. die Kokosraspeln vorsichtig darunterheben.

  • Backblech mit Trennpapier belegten u. mit 2 Teelöffel von der Hälfte der Masse möglichst gleich große Häufchen drauf setzen. Unter die 2. Hälfte 1 gehäuften Teelöffel Kakaopulver mischen u. ebenso Häufchen aufsetzen.

  • Alles ein wenig ruhen lassen. Inzwischen den Backofen vorheizen auf 160 Grad Umluft.

  • Das Blech in die mittlere Schiene einsetzen u. die Makronen ca. 8 Minuten backen. Erst lösen, wenn sie abgekühlt sind, sonst zerbröseln sie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt