- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit der Hefe, dem Zucker, Salz, Öl und ca. 200 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Teig nochmal verkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck (ca. 40x20 cm) auswellen. Mit den Tomaten bestreichen und dabei am oberen Rand 2-3 cm frei lassen. Diesen mit Wasser bepinseln. Den Speck und Paprika auf den Tomaten verteilen und zu einer langen Rolle formen. In ca. 3 m breite Schnecken schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: