- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Linsen mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 10-20 Min. (je nach Sorte) köcheln lasssen, bis sie weich sind. Bulgur zu den Linsen gegen und bei schwacher Hitze, unter häufigem Rühren 3-5 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen und noch 10-15 Min. ausquellen lassen.
Inzwischen Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Paprika fein hacken und im Öl kurz anbraten. Tomatenmark und das Gemüse zu dem Linsen-Bulgur geben und vermischen.
Gehackte Petersilie und Gewürze zu der Mischung geben und gut vermengen, abschmecken.
Bällchen oder längliche Nocken daraus formen und auf Salatblättern anrichten. Die Zitrone vierteln und ebenfalls mit den Köfte anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: