Reisauflauf mit Äpfeln



  • Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertigen Milchreis mit dieser Masse mischen und zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben.

  • In eine leicht gefettete Auflaufform füllen und dann bei 200° ca. 45 - 60 Minuten backen. Es sollte sich eine leicht goldbraune Kruste auf dem Auflauf bilden. Der Auflauf kann auch mit anderen Früchten, wie z. B. Kirschen zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt