- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Mehl auf ein Brett häufen, kleine Mulde drücken, Hefe mit etwas Milch und drei Messerspitzen Zucker ausrühren, in die Mulde gießen und mit etwas Milch vermischen.
Jetzt die Zutaten 20 Minuten gehen lassen.
Nach 20 Minuten das Ei dazugeben, sowie die restliche Milch, Salz und Butter und alles gut verkneten. Bei Bedarf mit Thymian, Oregano und Majoran würzen!
Erneut 20 Minuten an einem warmen Platz (nicht über 50°C) gehen lassen!
Aufs Backblech verteilen und bei 220°C etwa 25-30 Minuten backen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: