- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Butter mit dem Rührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren.
Nach und nach den Puderzucker unterrühren und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Eier nach und nach unterrühren.
Das Mehl mit dem Saucenpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit dem Joghurt auf mittlerer Stufe unter die Butter-Ei-Masse rühren.
Waffeleisen erhitzen und einfetten.
Je Waffel ungefähr 2 Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben und etwas verteilen. Waffeln goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: