Nutella-Kaiserschmarrn-Törtchen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Das Kaiserschmarrnpulver mit 125 ml Milch vermengen und glatt rühren.

  • Die restliche Milch mit dem Nutella in einen kleinen Topf geben und leicht anwärmen, damit das Nutella schon mal schmelzen kann.

  • Etwas Fett in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Kaiserschmarrnteig 3 kleine Pfannkuchen backen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen der Pfannkuchen darauf legen und einen verstellbaren Tortenring, in größe des Pfannkuchens darum spannen.

  • Die Nutella-Milch-Mischung nun aufkochen lassen und rühren, bis das Nutalle vollständig aufgelöst ist. Temperatur kleiner stellen und mit einem Schneebesen zügig das Tortengußpulver einrühren. Die Masse unter ständigem Rühren eindicken lassen.

  • Nun wird die Hälfte der Masse auf den Pfannkuchen gegeben, der bereits in der Form ist. Die Masse glatt streichen, einen zweiten Pfannkuchen darauf legen und festdrücken. Die restliche Nougatmasse darauf verteilen, glatt streichen und mit dem letzten Pfannkuchen belegen. Diesen ebenfalls etwas andrücken.

  • Das Ganze 30 Min. in der Form lassen, dann ist die Nougatmasse schön fest und der Tortenring kann entfernt werden.

  • In Stücke geschnitten kann dieses Dessert nun wie ein Kuchen serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt