- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Teig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.
Die Artischocken klein hacken.
Die Eier verkleppern.
Den Käse klein schneiden und auf dem Pesto verteilen.
Darüber die Artischocken geben.
Dann den Teig eng aufrollen und auf der Oberseite alle 2 cm einmal tief einschneiden.
Den Strudel mit dem Ei bestreichen und dann mit den Kernen bestreuen.
Im Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
Dann etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Scheiben in Muffinspapieren anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: