Fingerfood-Strudel mit Pfeffer-Camembert


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten


  • Den Teig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.

  • Die Artischocken klein hacken.

  • Die Eier verkleppern.

  • Den Käse klein schneiden und auf dem Pesto verteilen.

  • Darüber die Artischocken geben.

  • Dann den Teig eng aufrollen und auf der Oberseite alle 2 cm einmal tief einschneiden.

  • Den Strudel mit dem Ei bestreichen und dann mit den Kernen bestreuen.

  • Im Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

  • Dann etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die Scheiben in Muffinspapieren anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt