- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Margarine, den Zucker und die Eier schaumig rühren. Dann die weiteren Zutaten dazugeben und weiter verrühren. Ein Waffeleisen in Herzchenform vorheizen, die Waffeln darin backen und abkühlen lassen.
Danach die Kirschen durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschen im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen, die Kirschenmasse dazugeben und weiter kurz steif aufschlagen.
Auf eine Herzchenwaffel etwas von der Kirschcreme geben und eine weitere Herzchenwaffel darauf legen. Zum Schluß mit einem Teelöffel noch einen Klecks Creme darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: