Pfannkuchen mit Schnittlauch und Pilzen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Mehl in eine Rührschüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen und in diese die Eier geben. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch in die Mitte zugeben. Nach und nach das Mehl von außen mit einrühren. So viel Milch zugeben bis ein schöner zähflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Etwas gehackten Schnittlauch einrühren und den Teig mit Salz abschmecken. Mit einem Schöpflöffel immer etwas Teig nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl zu Pfannkuchen backen.

  • Inzwischen die Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. In etwas zerlassener Butter andünsten und mit Gemüsebrühe abschmecken.

  • Pfannkuchen mit den Pilzen servieren. Dazu schmeckt noch ein frischer grüner Salat sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt