- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eier mit 200 ml Milch und 175 ml Wasser verrühren, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.
Inzwischen Räuchertofu würfeln, Zwiebel hacken. 3 EL Butter zerlassen, Zwiebel darin andünsten, 3 EL Mehl zugeben, anschwitzen. Mit je 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, Brühpulver zugeben, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen.
3 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und aus dem Teig darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen goldbraun backen.
In die Soße 50 g Käse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pfannkuchen mit dem Tofu belegen und mit 100 g Käse bestreuen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käsesoße darübergießen und mit restl. Käse bestreuen. Bei 200 ca. 20 Min. backen. Mit der Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: