Überbackene Pfannkuchen mit Räuchertofu


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Eier mit 200 ml Milch und 175 ml Wasser verrühren, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.

  • Inzwischen Räuchertofu würfeln, Zwiebel hacken. 3 EL Butter zerlassen, Zwiebel darin andünsten, 3 EL Mehl zugeben, anschwitzen. Mit je 1/4 l Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, Brühpulver zugeben, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • 3 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und aus dem Teig darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen goldbraun backen.

  • In die Soße 50 g Käse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Pfannkuchen mit dem Tofu belegen und mit 100 g Käse bestreuen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käsesoße darübergießen und mit restl. Käse bestreuen. Bei 200 ca. 20 Min. backen. Mit der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt