Bärlauch-Crêpes


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütten und harte Stiele entfernen. Zusammen mit den Eiern, dem Mehl, der Milch, einer Prise Salz und Muskat in eine Schüssel füllen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Daraus anschließend in einer heißen, mit Öl ausgepinselten Pfanne 4 Crêpes ausbacken. Auf einen Teller gestapelt abkühlen lassen.

  • Für die Füllung den Frischkäse mit dem Zitronenabrieb, Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Die Crêpes mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Aufrollen und schräg halbiert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt