- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz miteinander verrühren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crêpes ausbacken.
Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
Crêpes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun frittieren. In Scheiben schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: