- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Dinkel- und Maismehl mit 1 Prise Salz vermengen, mit der Milch klumpenfrei anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die Eier einrühren und in einer Pfanne mit Rapskernöl dünne Pfannkuchen ausbacken.
Karotten und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Zucchini und Tomaten würfeln und die Champignons vierteln. Karotten, Kohlrabi, Zucchini und Pilze in einem Topf anbraten, Grünkern zugeben und mit der Gemüsebrühe bzw. dem Tomatensaft aufgießen. Einmal aufkochen, die Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten ziehen lassen. Sahne hinzugeben und kräftig mit ½ TL Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Die Pfannkuchen auf einen Teller legen, auf eine Hälfte das Gemüse geben, zuklappen und nach Belieben garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: