Süße Blinis mit einer Sabayone von Waldhonig

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Paul Urchs Kontaktadresse: Der Alpenhof Osterhofen 1 83735 Bayrischzell Tel.: 08023 90650 Fax: 08023 906520 E-Mail:


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Für den Blini-Teig die zwei Eier trennen. Hefe in lauwarmer Milch auflösen, mit dem Buchweizenmehl und zwei Eigelb glatt rühren und die Masse gehen lassen. Die zwei Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und mit dem Mark einer Vanilleschote unter die Masse heben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in vier Ringe füllen und von beiden Seiten ausbacken

  • Für die Sabayone Zucker, Tannenhonig, Eier und Eigelb mit Sekt über dem Wasserbad aufschlagen bis es eine schaumige Bindung gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt