- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eier, Dotter und Feinkristallzucker vermischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Butter und Schokolade getrennt erwärmen, Schokolade sollte nur auf Lippentemperatur sein. Eier-Zucker-Gemisch mit der Schokolade vermischen, zimmerwarme Butter dazugeben, zum Schluss das Mehl unterheben.
Die Formen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestäuben. Masse gleichmäßig in die Auflaufformen füllen.
12 bis 15 Minuten bei rund 220°C ins Rohr stellen und darauf achten, dass der Kern der Souffles nicht fest wird!
Für die Erdbeersauce: Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. 100 g Erdbeeren mit Zucker zu einer Sauce mixen. Die restlichen Erdbeeren marinieren und eine halbe Stunde kalt stellen.
Marinierte Erdbeeren und Erdbeersauce mischen, mit Thymianblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: