Topfenknödel mit Zimt Kirschen

Wer mag kann in die Kirschen auch einen Schluck Vodka geben, dann ist die Leckerei jedoch nichts für Kinder.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Quark, Vanille,- und Zitronenaroma glatt rühren. Eier , ger. Toastbrot, Mehl und Zucker untermischen. Butter schmelzen und unter die Quarkmasse heben. Aus der Masse nicht zu große Knödel formen.

  • Milch aufkochen und die Knödel auf kleiner Stufe ca 20 Min. in der Milch gar kochen.

  • Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und aufkochen. Zimt und Vanillezucker unterrühren und mit der Speisestärke leicht binden.

  • Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Die Knödel auf einem Teller anrichten die Haselnüsse darüber streuen und einen großen Löffel der Kirschen daneben geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt