- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Quark, Vanille,- und Zitronenaroma glatt rühren. Eier , ger. Toastbrot, Mehl und Zucker untermischen. Butter schmelzen und unter die Quarkmasse heben. Aus der Masse nicht zu große Knödel formen.
Milch aufkochen und die Knödel auf kleiner Stufe ca 20 Min. in der Milch gar kochen.
Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und aufkochen. Zimt und Vanillezucker unterrühren und mit der Speisestärke leicht binden.
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Knödel auf einem Teller anrichten die Haselnüsse darüber streuen und einen großen Löffel der Kirschen daneben geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: