Vegane Belgische Waffeln


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Backzeit:15 Minuten

Zutaten

  • Die Margarine mit dem Zucker und Ahornsirup cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Alles mit den Mandeln, Sojajoghurt und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dabei nach Bedarf Mandelmilch ergänzen.

  • Aus dem Teig im heißen, mit Margarine bepinselten Waffeleisen nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt