- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Die Margarine mit dem Zucker und Ahornsirup cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Alles mit den Mandeln, Sojajoghurt und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dabei nach Bedarf Mandelmilch ergänzen.
Aus dem Teig im heißen, mit Margarine bepinselten Waffeleisen nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: