Sambuca-Topfen-Soufflé mit Mango und Szechuan-Pfeffer

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Erika Kranen, Hoerstgener Landhotel zur Post, Restaurant Naschkörbchen, Dorfstrasse 29, 47475 Kamp-Lintfort, Tel.: 02842/9211 498-0, Fax: 02842/9211498-33 Auf den Soufflé-Geschmack gekommen? Dann unbedingt auch unser Schokoladensoufflé probieren.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Eigelb und Quark mit dem Mark der Vanilleschoten, etwas Sambuca und 50 g Zucker verrühren. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Die Masse in gebutterte mit Zucker ausgestreute Förmchen füllen und anschließend im Wasserbad bei 150°C zwölf Minuten garen. Die Mangos schälen, in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit Butter und 50 g Zucker karamellisieren. Anschließend mit restlichem Sambuca ablöschen und mit Szechuan-Pfeffer würzen. Die Mango mit dem Soufflé anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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