- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Für die Füllung: 40 g Butter mit 90 g Honig erwärmen und erkalten lassen.
Butter, Zucker, Salz und Zimt mit dem Mixer schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Peu a peu das Mehl untermischen. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und kurz im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Waffeleisen vorheizen und auf Temperatur bringen. Aus dem Teig ca. 30 – 36 kleine Kugeln formen {je nach Waffelgröße auch mehr}. Die Kugeln mittig auf das Eisen legen und unter Beobachtung goldbraun backen. (Man kann zwischendurch das Eisen mit etwas Butter fetten.) Die fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.
Je einen Teelöffel Honigbutter auf eine Waffel geben und mit einer zweiten Waffel zusammenkleben. Die Waffeln im warmen Zustand füllen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: