- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 85 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl in einer Schüssel mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, 1 TL Salz, Kräutern, 2 EL Öl und ca. 275 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Für die Füllung die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel ebenfalls klein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 Stücke teilen. Jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer kleinen Pizza auswellen und mit etwas Öl bepinseln. Mit Schinken, Paprika und Tomaten belegen und mit Käse bestreuen. Die Ränder hochziehen und gut zusammendrücken. Zu einer Kugel formen und auf diese Weise alle Pizza-Buchteln formen.
In eine geölte Backform setzen (Naht nach unten) und mit Öl bepinseln. Mit Kreuzkümmel, Tomatenflocken und Meersalz würzen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Noch warm oder erkaltet servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: